2019年02月08日 夜もカップラーでーす。 ごはん SKE48ラーメン部監修進化系名古屋ラーメンを食べまする罪悪感を消すためにサラダ蓮根とビールも添えて夕食らしく具だくさんですちこちゃんみながら。今夜は和田アキ子さんがきてるーー同時におでんの仕込み。先ず野菜と昆布と塩少々で30分ほどとろ火で炊き、野菜の出汁を作る30分で一旦火を止め冷めたらおでんのネタを投入再び火をつけて添付のつゆを半分入れてとろ火で炊きますジャガイモを入れる隙間がないので今回はジャガイモは入れないです(ざんねーーん)明日は美味しいおでんを食べられますあさひるばん。栄養価の高いものを食べられます。(^ε^)
この記事へのコメント