今夜は生さだ!!11時45分から😙

生さだを見るために
バイトを入れていないのですヨ

今回はヨコハマからですか!
夜勤明けで17時まで寝ていましたが
まだ眠たい。。。
寝ないように21時から23時まで
寝て待ちますよ

◇◇◇

お仕事は水曜日の印刷会社の仕事は
二人一組で動かす人、チェックする人
で1時間交代でやっていたが
相方のミスが多くなって
後半は私が全部動かす仕事をしたので
それがあとになり響いてきましたョ
でも感じのいい人だったので
仕事の後味は良かったです。
カラダは疲れたけれども💦
冷房が寒い位に効いていて
暑がりな私には大変に
ありがたかったです。
また仕事があったら行きたいですよ。


木曜日は菓子パン・ケーキの桃源郷の
あの現場でまたまたフランスパンの
切断機への投入をやりました
ウエストがくびれるかもしれない
ような作業でした
今回は逃げたパンを止める関所が
設けられていました😙
作業開始時に切断機がよく止まり
クーリングコンベヤだけが回り続け
大量のパンをばんじゅうに入れましたが、隣が窯で、なおかつクーリングコンベヤを止めることもできるので
ばんじゅうタワーのパンを流すために
クーリングコンベヤが止まりました
融通が効く設計なので安心しました

他社で、クーリングコンベヤのスタートをいちど押すと流し切るまで止まらない設計の工場で働いたときの地獄の経験のおかげで何があってもやるという根性は身についていますよ😙



◇◇◇

桃源郷の工場で食べたものは

仕事の前に
ツナ海苔巻き
緑茶
チョコバナナロール

夜のランチは
鯖西京味噌漬け
切り干し大根
野菜と卵の付け合せ
小鉢はすき焼き風煮もの
生野菜サラダ
赤だし味噌汁
デザートは
バターと餡のスフレ
マリトッツォ
(今回は満腹で苺ショートを食べられませんでした。次回こそはw)



夜勤明けの朝は
食堂で
紅はるかとチーズのむしパンと
お水を二杯
町田駅で電車を待ちながら
海苔巻き(ツナ、納豆)
緑茶


この記事へのコメント