賞味期限11/22のカピソースを発掘したので今夜食べますよ

今朝は10日前くらいに作ったキャベツスープとパン
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カピソースを発掘したので
今夜かお昼はこれでパスタをつくります
トマト買っておこう
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昨夜は花火を見たあとで
モーレツひもじさをかんじて
お肉が食べたくなりましたので
発掘した魚肉ソーセージを
もやしと炒めて食べたところ
なんと満足し、買い物にゆかずに
済みました
突然襲ってくる肉食べたい発作は
魚肉と油で収められるかもしれないです

昨日はスーパーフードの
キヌアをたくさん食べたものの
油分を補給していませんでした
油は1日50ccまでならオッケーですからね

トマトとレタスサラダを近くのドラッグストアで買えば今日も引きこもりでオッケーですな。

10日ほど冷蔵している
キャベツのスープに酸味が出ていて
そういうとき
多くのブログの主さんは相談の上
廃棄されていますが
キャベツは醗酵すると酸味が出るものなので構わず食べております。
自己責任であります。

ザワークラウトをスープに使うか、
スープになってから発酵させるかの
違いでしょう。
スープも飲み干して今のところ
なんともありません✌

ザワークラウトの作り方を見れば、
キャベツは塩だけで10日冷蔵すれば
酸味が出ることがわかりますからね。
ぶひひひひ。

🐡

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