6月1日-6月4日食べたものとか
全体にカロリー不足
脂肪多め
鉄分、カルシウム、タンパク質が不足
5月31日

6月1日
6月2日
ビタミンA補充のため
キャロットラペ
カルシウム補充のため
小松菜煮に小エビを加える
上田土産の胡桃のあんこ450円。
池袋のデパートによく
来てるのだそうです。さらに
普通のあんこの方が美味しいよ、と
店主が言ってました(笑)
6月3日
(朝)(昼)
タンパク質補充のために牛ステーキ
半分ずつ
(夕)
久々にこんにゃく麺の冷やし中華
タンパク質と炭水化物の補充
のためチーズおにぎり
ビタミン補充のためについにエビオス
登場!!1回30錠飲みますよ。
タンパク質が足りてないので
シェントウジャン
豆乳が古くて固まらないのよね
でも腐ってはいないので美味しく
食べました
6月4日
(朝)
久々に生のおさかな。
カツオタタキ
厚揚げ焼いたの(ポン酢)
にんにく胡麻の海苔巻
(昼)
リュウジのレシピで
シーフードヌードルに
マヨネーズとにんにくパウダー
きゅうりの浅漬け
今夜は夜勤のバイトです
紫陽花大きくなりました
切り戻ししようかなー
この記事へのコメント
カップ麺にマヨ、、、あす健のお姐さんに叱られそうな。。