水木連勤で金土日は爆睡しました。
水曜日の15時のごはん
中華丼と枝豆(日高屋)
木曜日、仮眠後の昼ごはん
ほろほろ鶏の親子重(なか卯)
体調不調でごはんを半分残しました
仕事はガッツリやりました
2連勤務明けてイオンでお惣菜を
買いました
コレを金土日で食べました。
2400円なので1日あたり800円ですね
土曜のおひるかな?
土曜の夜かな?
日曜のお昼に賞味期限が10/24の
しらす40g。大丈夫そうなので
玉子焼きにして甘酢餡をかけて
食べました。
未来さんが
まだタンパク質が不足というので
賞味期限が10/27のオージービーフをよーく焼いて赤ほりにしをかけて食べました。付け合わせは焼き椎茸4個と生の赤ピーマン。
月曜日のあさごはんはごはん100gに目玉焼き、ほうれん草おひたしをのせたのと、具沢山のお味噌汁(油揚げ、しめじ、長ネギ、大根、人参)
↑を食べて現場に向かいます。
駅のポスターで11月14日は埼玉県民の日であることを知ります。
11月14日木曜日は、仕事です。横浜のスーパー銭湯から出勤です。来年は休むようにします。
15時に日高屋にはいります。
冷奴です。
ニラレバ定食です。
ライス少なめというのを忘れたので
丼飯を残さないで食べました。
大倉山の日高屋さんはニンニクを多めに炒めてくれるので美味しいです。
今夜もお仕事ご安全に参りましょう
🐡
この記事へのコメント