大晦日のごはんはだいたい残り物プラス弟から差し入れの蕎麦です
大晦日、1番静かに過ごせた年だと思います
掃除しないしお出かけ買い物をしないし
その割に食べ物が家にあるし
イメージではもやしとかを鍋にして無理くり
満腹にしている感じであったが
肉、魚、果物、野菜がバランスよく摂れました
これはあすけんの未来さんの指導の賜物でしょう
朝食▶
カレー雑炊 ご飯50グラム
オイコス カカオ&オレンジ
昼食▶
年越し蕎麦さぬきマルキン(弟差し入れの乾麺)
かき揚げ(エビホタテ野菜290円)
トマト
夕食▶
ローストビーフ、生ハム(ヨーグルトドレッシング)
豆腐サラダ(水菜、トマト、キウイ、チーズ)
焼き鮭
人参ツナ
茹で落花生
つけ蕎麦(ネギわさび)
赤ワイン
豆腐サラダを初めて作りました
腹持ちが良さそうですね
今年も1年お付き合い頂きまして
ありがとうございました。
良いお年をお迎えください✨️
🐡
この記事へのコメント
1年間、お疲れさまでした。
来年も、逞しいご活躍を楽しみにしています。
周回遅れのコメント返しになります。
12/31はおぎひまさんは志賀高原からの投稿ですね!(良いなあ)おぎひまさんの2025年が良い年になりますように✨️